10.05.2006

la temporada 2006

antes de comprar pan de muerto tengan en cuenta que si van a meterse tantas calorías al cuerpo, mínimo hay que hacer que valga la pena; aquí mis experiencias de esta temporada:

1. Superama
calificacion: 8
el primero que probé.. me ha gustado mas en años anteriores, se ve bien, pero sabe mucho a mantequilla, y dicen las malas lenguas que están viejos. Este año, fue mi desilusión.

2. La panaderia de la esquina de mi casa:
calificacion: 7
Es bueno, como todo el pan de muerto, sin embargo no tiene ese no se que que que se yo que debe de tener.

3. La gran vía
calificacion 8.3
Rico pero no esta tan esponjosito

4. Sanborns / El Globo:
calificacion: 9.20
Por el momento se ha llevado el salmordón... (algo asi como un galardón que se les da a los panes de muerto cada año) es rico, de buen tamaño, esponjosito, sabe a pan de muerto, se ve delicioso y es la opcion de cena / desayuno / comida / whatever y recomiendo que se acompañe con un chocolate abuelita hecho por mi mami ( o las suyas, xq no la presto wuahaha)

5. la cafeteria de la salle
calificación: 7.9
no se de donde lo saquen, pero es la opcion entre clases, y si sabe a noviembre.

...obviamente continuará.....

7 comentarios:

Bitchie4ever dijo...

Jelouuu ! again ajaja

esta bueno tu top de calficación jaja el de superama jojoes lo mismito q el de walt-mart aguanta vara jaja el del Globo y sanborns definitivamente sabe mejor creo enre mis fav. son esos 3, el de la panadería de la esquin apesta creo que había uno de una monjas que hacian pan y sabía rico por mixocac pero pff tiene mil q no voy a comprar jaja.


Saludos** :D

el_x dijo...

Hay una calse de pan de muerto que se mueve en el underground de la provincia mexicana.
Ademas de que recien salidito del horno sabe bien chido, cabe señalar que tiene formas humanas o de animales; lo hace mi abuelita y en definitiva, hay que acompañarlo con un chocolate molinillo, de esos que pocos han probado.

Chido Salmón.

Adawolf dijo...

Aun no he probado un pan de muerto, y eso que es mi fecha favorita del año, pero me intriga, como estableces la escala?, como determinas hasta los decimales? lo siento, soy ingeniero...^_^

María dijo...

deberiamos de prepar uno nosotras mismas!! obvio luego lo calificamos y le ponemos 10 no??

María dijo...

ok, es preparar error de dedo

Manolo dijo...

No soy fan del pan de muerto, pero lo que mas me gusta de esta época es el pay de calabaza... tssss, eso si es rico.

Paiki dijo...

Prefiero el pan de muerto y las calaveritas de chocolate (nunca he conocido a alguien que se coma una de azucar...completa).

La calabaza no! Wacala! Eso es lo peor!

El globo siempre se lleva el premio en cuanto a panes, no lo podemos negar.